Resep Masakan Kue Kering Cokelat Campur Terbaru

Resep Kue Kering Cokelat Campur Tebaru – Kumpulan resep masakan Kue Kering Cokelat Campur terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Kue Kering Cokelat Campur dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Cookies yang lezat, masakan ini diperuntukan per 550 gram.

Resep Masakan Kue Kering Cokelat Campur Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Kue Kering Cokelat Campur tebaru.

  • 150 gram margarin
  • 100 gram gula tepung
  • 1 butir telur
  • 1 kuning telur
  • 200 gram tepung terigu protein rendah
  • 25 gram cokelat bubuk
  • 1/4 sendok teh baking powder
  • 50 gram kismis, dipotong-potong
  • 25 gram ceri merah, dipotong-potong
  • 25 gram ceri hijau, dipotong-potong
  • 50 gram keping cokelat (cokelat chips)

Cara memasak Kue Kering Cokelat Campur

  1. Kocok margarin dan gula tepung 45 detik.
  2. Tambahkan telur sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
  3. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Tambahkan kismis, ceri merah, ceri hijau, dan keping cokelat. Aduk rata.
  5. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
  6. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Kue Kering Cokelat Campur Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Kue Kering Cokelat Campur dengan mudah!