Resep Masakan Botok Telur Puyuh Terbaru

Resep Botok Telur Puyuh Tebaru – Kumpulan resep masakan Botok Telur Puyuh terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Botok Telur Puyuh dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Pelengkap yang lezat, masakan ini diperuntukan per 5 bungkus.

Resep Masakan Botok Telur Puyuh Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Botok Telur Puyuh tebaru.

  • 300 gram tahu putih, dihaluskan
  • 25 gram petai cina
  • 5 buah telur puyuh, direbus
  • 1 batang daun bawang, diiris halus
  • 2 buah cabai merah, dicincang
  • 2 lembar daun salam, dipotong-potong
  • Bumbu Halus:
  • 5 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 1 butir kemiri
  • 2 cm lengkuas
  • 1/4 sendok teh garam

Cara memasak Botok Telur Puyuh

  1. Aduk rata. Bungkus tum.
  2. Kukus sampai matang.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Botok Telur Puyuh Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Botok Telur Puyuh dengan mudah!