Resep Masakan Praline Krispi Terbaru

Resep Praline Krispi Tebaru – Kumpulan resep masakan Praline Krispi terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Praline Krispi dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Pastry yang lezat, masakan ini diperuntukan per 25 buah.

Resep Masakan Praline Krispi Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Praline Krispi tebaru.

  • Bahan Isi:
  • 15 gram margarin tawar
  • 50 gram cokelat masak putih, dilelehkan
  • 15 gram rice crispy, dimemarkan
  • Bahan Kulit:
  • 250 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
  • 5 tetes pewarna merah muda
  • 5 tetes pewarna biru muda
  • 5 tetes pewarna kuning

Cara memasak Praline Krispi

  1. Isi: panaskan margarin tawar. Tambahkan cokelat masak putih leleh. Aduk sampai larut. Masukkan rice crispy. Aduk rata. Dinginkan dan bentuk bola kecil.
  2. Kulit: lelehkan potongan cokelat masak putih. Bagi 3 bagian. Masing-masing tambahkan pewarna.
  3. uang selapis warna merah muda. Tuang selapis warna biru. Beri isi. Tuang lagi warna kuning. Bekukan dalam freezer 5 menit. Keluarkan dari cetakan.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Praline Krispi Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Praline Krispi dengan mudah!