Resep Masakan Layer Cokelat Biskuit Terbaru

Resep Layer Cokelat Biskuit Tebaru – Kumpulan resep masakan Layer Cokelat Biskuit terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Layer Cokelat Biskuit dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Pastry yang lezat, masakan ini diperuntukan per 12 potong.

Resep Masakan Layer Cokelat Biskuit Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Layer Cokelat Biskuit tebaru.

  • Bahan I:
  • 150 gram biskuit kelapa dihaluskan
  • 75 gram margarin dilelehkan
  • Bahan Ii:
  • 150 gram cokelat masak pekat dipotong-potong
  • 25 gram mentega putih
  • 30 gram cornflake dimemarkan
  • 30 gram rice crispy
  • 50 gram kacang tanah kupas disangrai dan dicincang halus

Cara memasak Layer Cokelat Biskuit

  1. Bahan I, campur biskuit kelapa dan margarin leleh sampai rata.
  2. Pipihkan dan padatkan di loyang 16 x 16cm yang dialas plastik. Bekukan 10 menit dalam frezzer.
  3. Bahan II, rendam cokelat masak pekat dalam air panas sampai cokelat meleleh.
  4. Masukkan mentega putih. Aduk sampai larut.
  5. Tambahkan cornflake, rice crispy, dan kacang tanah. Aduk rata.
  6. Tuang di atas bahan I. Bekukan. Potong-potong.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Layer Cokelat Biskuit Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Layer Cokelat Biskuit dengan mudah!