Resep Masakan Dadar Rajut (Jawa Barat) Terbaru

Resep Dadar Rajut (Jawa Barat) Tebaru – Kumpulan resep masakan Dadar Rajut (Jawa Barat) terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Dadar Rajut (Jawa Barat) dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Masakan yang lezat, masakan ini diperuntukan per 20 buah.

Resep Masakan Dadar Rajut (Jawa Barat) Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Dadar Rajut (Jawa Barat) tebaru.

  • Bahan Isi:
  • 1 kg nanas , parut
  • 5 kuning telur
  • 5 sendok makan tepung maizena
  • 100 gram gula pasir
  • Bahan Kulit:
  • 125 gram tepung beras
  • 25 gram tepung kanji
  • 1/4 sendok teh garam
  • 350 ml air

Cara memasak Dadar Rajut (Jawa Barat)

  1. Isi, aduk nanas parut, kuning telur, tepung maizena, dan gula. Masak sambil diaduk sampai kental dengan api kecil. Angkat.
  2. Aduk rata bahan kulit. Buat dadar tipis–tipis di wajan dadar diameter 10 cm. Sisihkan.
  3. Ambil selembar dadar. Beri isi. Gulung.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Dadar Rajut (Jawa Barat) Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Dadar Rajut (Jawa Barat) dengan mudah!