Resep Masakan Tumis Caisim Dan Taoge Terbaru

Resep Tumis Caisim Dan Taoge Tebaru – Kumpulan resep masakan Tumis Caisim Dan Taoge terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Tumis Caisim Dan Taoge dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Pelengkap yang lezat, masakan ini diperuntukan per 4 porsi.

Resep Masakan Tumis Caisim Dan Taoge Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Tumis Caisim Dan Taoge tebaru.

  • 200 gram caisim, dipotong kasar
  • 75 gram taoge
  • 1 buah bawang bombay, dipotong lebar panjang
  • 1 siung bawang putih, dicincang halus
  • 2 sendok teh taosi
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 1/2 sendok teh kecap manis
  • 1/4 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh merica bubuk
  • 50 ml air kaldu ayam
  • 1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara memasak Tumis Caisim Dan Taoge

  1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
  2. Tambahkan taosi. Aduk sampai harum.
  3. Masukkan caisim dan taoge. Aduk sampai layu.
  4. Tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, dan merica. Aduk rata.
  5. Masukkan air kaldu. Masak sampai meresap.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Tumis Caisim Dan Taoge Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Tumis Caisim Dan Taoge dengan mudah!