Resep Masakan Daging Tumis Seledri Terbaru

Resep Daging Tumis Seledri Tebaru – Kumpulan resep masakan Daging Tumis Seledri terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Daging Tumis Seledri dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Masakan yang lezat, masakan ini diperuntukan per 4 porsi.

Resep Masakan Daging Tumis Seledri Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Daging Tumis Seledri tebaru.

  • 300 gram daging has, diiris tipis melawan serat
  • 50 gram taoge
  • 2 batang seledri, dicincang kasar
  • 1 butir telur, dikocok lepas
  • 2 siung bawang putih, diiris
  • 3 butir bawang merah, diiris
  • 1 sendok makan kecap asin
  • 1/4 sendok teh merica bubuk
  • 1/8 sendok teh garam
  • 1/4 sendok teh gula pasir
  • 300 ml air
  • 1 sendok makan margarin untuk menumis

Cara memasak Daging Tumis Seledri

  1. Panaskan margarin. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
  2. Tambahkan daging. Aduk sampai berubah warna. Masukkan kecap asin, merica bubuk, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
  3. Tuang air. Masak sampai setengah meresap.
  4. Tambahkan taoge mayoshi dan seledri. Aduk sampai layu.
  5. Tuang telur. Aduk sampai berbutir dan matang.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Daging Tumis Seledri Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Daging Tumis Seledri dengan mudah!