Resep Masakan Cake Kentang Keju Tepung Ketan Terbaru

Resep Cake Kentang Keju Tepung Ketan Tebaru – Kumpulan resep masakan Cake Kentang Keju Tepung Ketan terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Cake Kentang Keju Tepung Ketan dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Pastry yang lezat, masakan ini diperuntukan per 16 potong.

Resep Masakan Cake Kentang Keju Tepung Ketan Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Cake Kentang Keju Tepung Ketan tebaru.

  • 175 gram margarin
  • 150 gram gula pasir
  • 100
  • 4 butir telur
  • 30
  • 75
  • 50

Cara memasak Cake Kentang Keju Tepung Ketan

  1. Kocok margarin dan gula sampai lembut.
  2. Tambahkan kentang, kocok rata. Masukkan telur satu per satu bergantian dengan tepung ketan hitam dan tepung terigu sambil diaduk rata.
  3. Tambahkan keju parut, aduk rata.
  4. Tuang adonan ke dalam loyang 20 x 20 x 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 45 menit dengan suhu api bawah 180 derajat Celsius.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Cake Kentang Keju Tepung Ketan Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Cake Kentang Keju Tepung Ketan dengan mudah!