Resep Masakan Bolu Gulung Cokelat Keju Terbaru

Resep Bolu Gulung Cokelat Keju Tebaru – Kumpulan resep masakan Bolu Gulung Cokelat Keju terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Bolu Gulung Cokelat Keju dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Pastry yang lezat, masakan ini diperuntukan per 16 potong.

Resep Masakan Bolu Gulung Cokelat Keju Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Bolu Gulung Cokelat Keju tebaru.

  • 5 kuning telur
  • 3 putih telur
  • 1 sendok teh sp
  • 75 gram gula pasir
  • 50 gram tepung terigu protein sedang
  • 5 gram susu bubuk
  • 5 gram tepung maizena
  • 50 gram margarin, dilelehkan
  • 15 gram keju parut
  • 1/2 sendok teh cokelat pasta
  • Bahan Olesan:(aduk Rata)
  • 20 gram butter cream
  • 2 sendok teh selai cokelat

Cara memasak Bolu Gulung Cokelat Keju

  1. Kocok telur, SP, dan gula sampai mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Masukkan margarin sambil diaduk perlahan.
  4. Ambil 4 sendok makan adonan. Tambahkan keju parut. Aduk rata. Masukkan di plastik segitiga. Sisanya tambahkan cokelat pasta. Aduk rata.
  5. Semprotkan keju di 2 sisi loyang ukuran 28x28x3 cm yang berseberangan yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Tuang adonan cokelat di tengah.
  6. Oven 15 menit dengan suhu 200 derajat Celsius.
  7. Bagi 2 kue. Oles dengan bahan olesan. Gulung mulai dengan bagian yang pakai keju dan padatkan.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Bolu Gulung Cokelat Keju Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Bolu Gulung Cokelat Keju dengan mudah!