Resep Masakan Kue Kering Bihun Bintik Cokelat Terbaru

Resep Kue Kering Bihun Bintik Cokelat Tebaru – Kumpulan resep masakan Kue Kering Bihun Bintik Cokelat terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Kue Kering Bihun Bintik Cokelat dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Cookies yang lezat, masakan ini diperuntukan per 415 gram.

Resep Masakan Kue Kering Bihun Bintik Cokelat Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Kue Kering Bihun Bintik Cokelat tebaru.

  • 40 gram bihun kering, digoreng, diremas-remas (timbang 55 gram)
  • 150 gram margarin
  • 75 gram gula tepung
  • 1 kuning telur
  • 125 gram tepung terigu protein rendah
  • 30 gram tepung maizena
  • 20 gram susu bubuk
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 25 gram meises

Cara memasak Kue Kering Bihun Bintik Cokelat

  1. Kocok margarin dan gula tepung 40 detik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Tambahkan bihun dan meises. Aduk rata.
  4. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Kue Kering Bihun Bintik Cokelat Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Kue Kering Bihun Bintik Cokelat dengan mudah!