Resep Masakan Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung Terbaru

Resep Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung Tebaru – Kumpulan resep masakan Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Pastry yang lezat, masakan ini diperuntukan per 21 buah.

Resep Masakan Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung tebaru.

  • 1/2 sendok makan cokelat bubuk untuk taburan
  • 60 gram margarin tawar
  • 150 gram dark cooking chocolate, potong-potong
  • 4 kuning telur
  • 4 putih telur
  • 1/8 sendok teh cream of tar tar
  • 30 gram gula pasir

Cara memasak Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung

  1. Oles tipis cetakan muffin dengan margarin. Ayak tipis dengan cokelat bubuk. Sisihkan.
  2. Tim margarin tawar dan potongan dark cooking chocolate sampai larut. Angkat. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur dan cream of tar tar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir. Kocok sampai mengembang.
  4. Tuang ke campuran dark cooking chocolate. Aduk perlahan.
  5. Masukkan ke cetakan muffin. Oven 30 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Cup Cake Cokelat Tanpa Tepung dengan mudah!