Resep Masakan Biskuit Kacang Cokelat Terbaru

Resep Biskuit Kacang Cokelat Tebaru – Kumpulan resep masakan Biskuit Kacang Cokelat terbaru dan terlengkap.  Cara pembuatan Biskuit Kacang Cokelat dijelaskan dengan lengkap serta bahan dan alat masak yang digunakan.  Masakan ini tergolong dalam masakan Cookies yang lezat, masakan ini diperuntukan per 24 buah..

Resep Masakan Biskuit Kacang Cokelat Tebaru

Berikut bahan dan bumbu dalam membuat masakan Biskuit Kacang Cokelat tebaru.

  • 2 sendok makan margarin tawar
  • 250 gram cokelat masak susu, dipotong-potong
  • 100 gram kacang madu, dicincang kasar
  • 50 gram biskuit cokelat tanpa krim, dicincang kasar
  • 30 gram wafer, dipotong kotak
  • cokelat masak putih leleh untuk hiasan

Cara memasak Biskuit Kacang Cokelat

  1. Campur margarin tawar dan potongan cokelat masak susu. Aduk rata. Rendam dalam air panas. Aduk sampai larut.
  2. Masukkan kacang madu, biskuit cokelat, dan wafer. Aduk rata.
  3. Padatkan di ring diameter 4 cm tebal 1 cm yang dialas loyang dengan plastik. Bekukan.
  4. Hias dengan cokelat masak putih leleh.

Nah, itulah tadi Resep Masakan Biskuit Kacang Cokelat Tebaru dari . Semoga Anda dapat membuat langsung masakan Biskuit Kacang Cokelat dengan mudah!